In da kitchen: #8 the estivi

Quanti di voi amano un buon the freddo in estate. Su le mani! Io adoro averne sempre pronto da bere ma sono anche una grande fan degli infusi. Come fare? Gli ingredienti principali sono due: acqua calda e tanta pazienza.

Per quanto mi riguarda scelgo un buon the, magari alla frutta, al limone, alla menta. Lo preparo, lo lascio raffreddare e poi lo bevo, oppure ci faccio i ghiaccioli.

Bello no?


Uso due teiere: una di ceramica bianca, classica, e una di vetro, con l'infusore, utilissima per i the in foglie o gli infusi di frutta.


Io e Max abbiamo una gran collezione di the, che conserviamo in delle belle scatole di legno.


Quando non c'è più spazio vanno bene anche i barattoli di salsa vuoti...


Ultima variante: i ghiaccioli. Non aggiungo altro. Troppo buoni!




Commenti

Post popolari in questo blog

Fai da Te: #2 - Aggiustiamo la collana rotta

fai da te: catenella portaciuccio 2.0

fai da te: ghirlanda di palloncini e fondale per le foto